quarta-feira, 16 de abril de 2014

Bolo de Jaca ou Cenoura

Ingredientes e Modo de Fazer

1 xíc. chá de jaca sem sementes ou 2 cenouras
1 xíc. chá de óleo
2 xíc. chá de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher sopa de pó royal (Não é a do Aecin...)
Bater todos os ingredientes acima no liquidificador.
Colocar a mistura em uma tigela.
Acrescentar 2 xíc. chá de farinha de trigo mexendo a mão ou na batedeira.
Colocar em forma untada e enfarinhada.
Pre aquecer forno por 10 minutos.
Assar por volta de 30 minutos em forno a 200oC.

Esta receita é adaptada do bolo de cenoura da minha mãe e pode ser adaptado pra qualquer fruta.
É só vc substituir a jaca ou cenoura pela mesma medida (por volta de 1 xíc. de chá).

Bolo de jaca enfeitado com fatias da fruta 29/03/14

Bolo de Jaca depois de assado 29/03/2014


Nenhum comentário:

Postar um comentário