Ingredientes e Modo de Fazer
1 xíc. chá de jaca sem sementes ou 2 cenouras
1 xíc. chá de óleo
2 xíc. chá de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher sopa de pó royal (Não é a do Aecin...)
Bater todos os ingredientes acima no liquidificador.
Colocar a mistura em uma tigela.
Acrescentar 2 xíc. chá de farinha de trigo mexendo a mão ou na batedeira.
Colocar em forma untada e enfarinhada.
Pre aquecer forno por 10 minutos.
Assar por volta de 30 minutos em forno a 200oC.
2 xíc. chá de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher sopa de pó royal (Não é a do Aecin...)
Bater todos os ingredientes acima no liquidificador.
Colocar a mistura em uma tigela.
Acrescentar 2 xíc. chá de farinha de trigo mexendo a mão ou na batedeira.
Colocar em forma untada e enfarinhada.
Pre aquecer forno por 10 minutos.
Assar por volta de 30 minutos em forno a 200oC.
Esta receita é adaptada do bolo de cenoura da minha mãe e pode ser adaptado pra qualquer fruta.
É só vc substituir a jaca ou cenoura pela mesma medida (por volta de 1 xíc. de chá).
É só vc substituir a jaca ou cenoura pela mesma medida (por volta de 1 xíc. de chá).
Bolo de jaca enfeitado com fatias da fruta 29/03/14
Bolo de Jaca depois de assado 29/03/2014
Nenhum comentário:
Postar um comentário